Гнетова выступила против отмены безвозмездных субсидий МСП

Новости. Экономика
13:33, 16 Марта 2017
Загрузка...

Уполномоченный по правам предпринимателей в Карелии Елена Гнетова высказалась против отмены безвозмездного субсидирования малого бизнеса.

С этого года министерство экономического развития республики, согласно федеральному законодательству, перестало выдавать гранты предпринимателям на создание и модернизацию бизнеса. Вместо безвозмездных субсидий им предложат кредиты, которые будет выдавать специальная микрофинансовая организация с государственным участием.

"Я считаю, что формы поддержки должны быть разные, а не то, что одну мы отменяем, а другую предоставляем. Я думаю, что это не совсем правильно. Должны быть разные, чтобы предприниматель мог выбрать. Это не должна быть замена, это должно быть дополнение", - сказала Елена Гнетова "Вестям Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Онего
2017-03-16 13:50:34
Лена, лучшая поддержка это оставьте малый бизнес в покое, без вашей заботы как то спокойней работать. Почитайте лучше ОКВЭД 47.19; 47.89; 47.89.1; 47.89.2:
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.