Новости. Общество
19:10, 26 Февраля 2018

Коллекцию летней обуви от Аллы Пугачевой назвали "откровенной безвкусицей"

Загрузка...

Примадонна показала новую коллекцию женской летней обуви именной марки.

В честь скорого официального окончания зимы Алла Пугачева презентовала в своем Instagram коллекцию туфель и босоножек марки Alla Pugachova. "Готовимся к лету, девочки!", — написала в микроблоге певица.

На фотографиях — модели женской летней обуви, преимущественно открытые босоножки. Подписчиков Аллы смутил дизайн новинок — многие назвали коллекцию откровенной безвкусицей, пишет uznayvse.

"Это же полный отстой!", "Обувь некрасива! И что это за шторные кисточки?! Кошмар!", "Вы носили их летом, в жару, когда ноги отекают, все это или врезается в кожу или сползает вниз", "Это, видимо, шутка", "Их же никто никогда не наденет", "Ужасные", "Прошлый век!", "Я такое не надену!", — пишут в комментариях пользователи.

Справедливости ради стоит отметить, что сама Алла Борисовна вряд ли имеет прямое отношение к разработке дизайна обуви — этим занимается Алена Ахмадулина. Однако обувная марка Alla Pugachova существует уже более двадцати лет.

Конечно, среди пользователей нашлись и такие, кто уже готов заказать обновки от Пугачевой. Им особенно понравился широкий каблук. "Очень красиво, стильно, женственно и... главное, у-доб-но!", "Каблук шикарный, ноги не будут уставать".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?