Компания TUI намерена "наводнить" Карелию туристами из России и ближнего зарубежья

Новости. Экономика
15:35, 14 Октября 2017
Загрузка...

В Сортавале состоялась презентация туристского потенциала Карелии и турпродукта компании "TUI Россия и СНГ".

Перспективы сотрудничества обсудили глава республики Артур Парфенчиков и заместитель гендиректора TUI Александр Сирченко. Плюсы сотрудничества с крупной компанией карельским туроператорам представил Сирченко

"У нас есть более 50 собственных агентств и около пяти тысяч тех, которые работают с нами. Мы будем опираться на местный бизнес, делать свой вклад в экономику республики. Главный наш общий инвестор – это турист, и мы будем прилагать совместные усилия для создания и продажи востребованного турпродукта", − сказал он.

Как сообщает пресс-служба правительства Карелии, компания TUI готова включить музыкальный фестиваль Ruskeala Symphony в план своих мероприятий, также стороны договорились работать над развитием событийного и межрегионального туризма в Карелии. Из ближайших мероприятий – готовится к проведению фестиваль охотничьей кухни, который пройдет в предстоящем ноябре.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".