"Мама Карелия" за год в 7 раз увеличила продажи своей продукции

Новости. Экономика
12:40, 30 Января 2018
Загрузка...

Компания "Мама Карелия", выпускающее чай, сладости и варенье из карельских ягод и трав, в 2017 году в 7 раз увеличила отгрузку продукции и планирует расширение ассортимента в 2018 году.

Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства по итогам визита на предприятие главы ведомства Владимира Лабинова.

Директор компании Григорий Щеголев рассказал министру, что объем отчислений компании в бюджет и внебюджетные фонды превысил 1 млн. рублей, из них налоговые отчисления – 375,5 тыс. рублей, отчисления во внебюджетные фонды – 648,5 тыс. рублей.
Подробнее о деятельности компании "Мама Карелия", а также о дальнейшем развитии производства сладостей, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 14:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.