ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
07:25, 18 Апреля 2018

Минфин Карелии заявил о росте поступлений доходов в бюджет Карелии

Загрузка...

В I квартале в консолидированный бюджет поступило на 14,5% больше налоговых и неналоговых доходов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Минфин Карелии.

"По итогам квартальной отчетности об исполнении консолидированного бюджета поступление налоговых и неналоговых доходов в бюджет республики и местные бюджеты составило 6,9 млрд рублей с ростом на 14,5% к уровню аналогичного периода прошлого года", - говорится в сообщении.

Отмечается рост поступлений налога на имущество физических лиц – на 40%; налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения – на 13% , а также поступления государственной пошлины и штрафов – на 18,6% и 14,5% соответственно.

В целом рост поступлений в консолидированный бюджет Республики Карелия обеспечен за счет роста на 10,6% налоговых доходов и на 51,1% неналоговых доходов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?