«Никто не скажет про неё «убитая»: дорога в СКЗ станет современной

Новости. Экономика
19:10, 24 Июня 2024
фото: Инна Колыхматова/ВК

Новости партнеров

Главная магистраль в СКЗ станет комфортной и безопасной.

Здесь уложат новый асфальт, заменят бортовой камень, приведут в порядок обочины. Работы будут проходить по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» – от Суоярвского шоссе до улицы Дружбы. Общая протяженность – более полутора километров.

«Сегодня вместе с коллегами из комитета ЖКХ приехали в район и осмотрели масштаб предстоящих работ. На остановке встретились с местными жителями. И разговор, разумеется, зашел об автобусном сообщении», -  сообщила в личном профиле мэр Инна Колыхматова.

Да, в рамках транспортной реформы мы многое делаем для развития троллейбусов, только вот для жителей Сулажгорского Кирпичного Завода эти усилия неактуальны. 1 июля именно они как никто другой почувствуют на себе уход из города «Транс-Балта».

Тревога горожан понятна. Они попросили не оставлять их наедине со старыми проблемами и сделать всё, чтобы сохранить преимущества регулируемого тарифа.

«Хочу заметить, что выходы из этой ситуации мы начали просчитывать, как только победа старых перевозчиков в суде стала очевидна. Решение уже практически найдено. В ближайшее время обязательно о нем сообщу», - резюмирует глава города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.