890x80

Певганен покинул администрацию Парфенчикова

Новости. Общество
07:15, 01 Июня 2017
Загрузка...

Заместитель руководителя администрации главы Карелии Станислав Певганен покинул свой пост.

Об этом "Столице на Онего" рассказал источник в правительстве.

Напомним, Станислав Певганен приехал в Карелию из Твери после назначения главой республики Александра Худилайнена.

Изначально он был его советником, а позже занял пост заместителя руководителя администрации главы региона. Певганен был политтехнологом-пиарщиком.

Известно, что до приезда в Карелию Станислав Певганен был главным редактором областной газеты "Тверская жизнь", а также первым заместителем руководителя тверского исполнительного комитета партии "Единая Россия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Mike
2017-06-01 15:48:55
А кто на смену ему? Опять из приставов кого пристроят?
Онего
2017-06-01 15:52:11
Mike, Нет, не из...
Старый дед щукарь
2017-06-01 12:00:03
Стас прощай, толку ноль всё равно,а где Петрович кстати осел,кто знает??
Andrey+
2017-06-01 08:55:55
Жалко, при Хулилайнине в Республике только и были разве что политические технологии. Но зато какие! Европейские судьи взахлеб зачитываются результатами деятельности... Лекторы в разных странах просто на расхват!
Гарик
2017-06-01 08:45:07
Прощай и ты ,Певганен )) Сколько же вас Худилайнен натащил из других регионов?? Ведь не работать и ехали , а урвать что либо. Хоть буряты бы сейчас не подвели...не дали слабину...не утащили чего нибудь в особо крупных размерах.))
User
2017-06-01 08:21:28
Скатертью дорога.
новый
2017-06-01 07:37:25
Надо еще Дежурову волшебного пендаля отвесить
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.07.2020 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.