890x80

"ПКС-Водоканал" продолжает обновлять парк аварийно-ремонтных машин

Новости. Общество
14:43, 11 Июля 2017
Загрузка...

Десятого июля опытным водителям АО "ПКС-Водоканал" торжественно вручили ключи от трех новеньких автомобилей ГАЗель-Next.

Эти современные, компактные и экономичные модели были закуплены, как и планировалось, на смену старой технике. Гарантия на автомобили установлена сроком 3 года, за это время эксплуатации машины уже полностью себя окупят. Газели комплектуются фургонами для установки оборудования, что позволяет безопасно осуществлять перевозку и техники, и ремонтной бригады. Помимо водителя в такой автомобиль умещаются еще 6 человек.

Машины поступят в разные подразделения "ПКС-Водоканал", укомплектованы они в соответствии с функциями, которые выполняют подразделения. В одном автомобиле находится электрокомпрессор с электростанцией для промывки тепловых сетей и сварочных работ, в другом – электростанция и парогенератор, а третий автомобиль предназначен для ремонта канализационных сетей.

Газели значительно облегчат работу бригад АО "ПКС-Водоканал", благодаря своим небольшим габаритам машины позволяют добраться до самых труднодоступных мест. А жителей Петрозаводска автомобили будут еще и радовать своим внешним видом.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2017-07-11 15:22:45
"Аварийно-ремонтная машина" в последние годы было шото ржавое, дымящее и "кашляющее". Уже такое аварийное, шо уже ремонтное, хорошо если на ходу. А тут новых прикупили :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:32
Тема недели
Пока очистные сооружения и сети находятся в руках частников, карельскому городку грозит экологическая катастрофа.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.