Новости. Общество
21:30, 24 Января 2018

Полина Гагарина: Ну где же грудь?

Загрузка...

Призер "Евровидения" Полина Гагарина пожаловалась на "сбежавшую" грудь.

Молодая мать дохуделась до "единички", пишет uznayvse.

Полина Гагарина показала фото, на котором она снята в купальнике. После рождения второго ребенка Полина Гагарина снова начала худеть (когда-то ей удалось превратиться из соблазнительной пышки в тростинку). Вернуться в форму ей удалось довольно быстро.

На новом фото в бикини на животе Гагариной явственно видны кубики пресса. Однако у стройности есть и минусы: Полина оставила к фотографии комментарий о своей груди, вернее, об ее отсутствии.

Полина Гагарина в шутку сопроводила фотографию хэштегами "ну и где же грудь", "грудь пошла погулять", "обещала вернуться".

Редакция uznayvse напоминает, что Полина Гагарина когда-то была выпускницей одного из сезонов проекта "Фабрика звезд".

Прославилась она несколькими годами позднее, когда стала обладательницей второго приза на очередном песенном конкурсе "Евровидение".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?