Новости. Экономика
10:08, 15 Февраля 2018

Проект "Тропа Ивана Царевича" от Древлянки-8 до "Каскада" будет реализован уже в 2018 году

Загрузка...

Проголосовать за благоустройство территории можно будет  во время выборов президента.

30 января на заседании конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора проектов для предоставления субсидий на поддержку местных инициатив граждан утвержден перечень проектов-победителей в число которых с результатом в 90 баллов вошел проект "Благоустройство велопешеходной дорожки от микрорайона Древлянка-8 до ул. Попова в Петрозаводске "Тропа Ивана Царевича".

Во время выборов президента будет предложен дополнительный бланк для выбора первоочередных территорий для благоустройства. Всего можно выбрать 3 территории. Будем очень рады, если вы проголосуете за нашу тропу Ивана Царевича (предварительный номер в бюллетене - 40).

По данному проекту предполагается освещение всей тропы и благоустройство территории ручья.

Сбор средств на строительство самой дорожки (жителям Древлянки-8 необходимо софинансировать 10 процентов) начнется в ближайшее время. По правилам программы дорожка должна быть открыта до 1 сентября.

https://vk.com/ecoroad

Подробности - neo-city.ru.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Медиа

Новое
Сегодня 08:33

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?