Работы в Питкяранте продолжаются: "РКС-Петрозаводск" помогают восстановить водоснабжение на целлюлозном заводе

Новости. Общество
13:55, 19 Января 2021
фото: © "РКС-Петрозаводск"
Загрузка...

Сегодня в два часа ночи в дома жителей Питкяранты стала поступать холодная вода.

Это значит, что работы по прокладке запасного водопровода взамен замерзшего прошли успешно. Четыре дня коммунальные службы, работники завода "РК-Гранд", строительной компании "КСМ",  бригады ресурсоснабжающих организаций АО "ПКС-Водоканал" и АО "ПКС-Тепловые сети" помогали вернуть водоснабжение жителям десятитысячного города, работы велись круглосуточно.



Сейчас бригады "РКС-Петрозаводск" помогают восстановить водоснабжение на целлюлозном заводе – рабочие прокладывают 300 метров водопровода диаметром 110 мм. Работы планируется завершить уже сегодня.



Таким образом, вечером 19 января в Питкяранте магистральное водоснабжение будет восстановлено полностью, в том числе и на градообразующем предприятии города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2021-01-19 18:31:17
Лучше расскажите почему трубы замерзли! А то такой героизм прописываете, как Курская битва. Причину бардака в студию.......
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.