890x80

Шнуров рассказал, чем займется после ухода из группы

Новости. Общество
19:40, 25 Марта 2019
фото: РИА Новости / Владимир Федоренко
Загрузка...

Сергей Шнуров сказал, что новый вид деятельности обогатит его.

Музыкант признался, что будет рисовать и продавать картины. По слова Сергея Шнурова, его успокаивает этот вид деятельности, пишет издание "Дни.ру".

"Я мыслями начинаю дрейфовать по холсту и мне классно. Ну да, помалюю что-нибудь", – сказал лидер группировки "Ленинград". 

Ранее Сергей Шнуров уже увлекался живописью. Он рассказал, что однажды ему удалось продать свою картину за 30 тысяч евро. Музыкант отметил, что его полотна пользуются спросом и продаются за нормальные деньги.

Сергей Шнуров сказал, что не привык заниматься не коммерческими проектами, поэтому если и будет рисовать, то только для того, чтобы обогатиться. Первая выставка работ музыканта состоялась еще в 2006 году. Ему удалось продать почти все полотна.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

Сегодня 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.