ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:57, 25 Мая 2018

Соцсети на смартфоне становятся безлимитными

Загрузка...

Компания "МегаФон" предложила своим цифровым абонентам использовать популярные социальные сети без тарификации интернет-трафика.

Новая опция "Соцсети" дает безлимитный доступ к Facebook, Instagram, Twitter, "ВКонтакте" и "Одноклассникам". При подключении тарифа "Включайся! Слушай" первые два месяца опция предоставляется бесплатно.

Опция "Соцсети" предназначена для расширения возможностей абонентов на тарифах "Включайся! Говори" и "Включайся! Слушай". Стандартная абонентская плата за опцию – 3 рубля в сутки, само подключение происходит бесплатно. Однако "мобильные меломаны" могут сэкономить почти 200 рублей, при этом безгранично общаясь в соцсетях в течение двух месяцев. Для этого достаточно просто подключить тариф "Слушай" до 20 ноября 2018 года.

"В Карелии тариф "Слушай" – самый популярный, его подключает каждый третий абонент, выбирающий линейку "Включайся!". Это объясняется достойным набором возможностей – кроме привычной голосовой связи и мобильного интернета в пакет входят безлимитные мессенджеры и музыкальные ресурсы. Теперь к ним можно добавить и социальные сети, которые будут доступны как дома, так и в поездках по стране, что очень актуально в начале туристического сезона", – говорит Алексей Габуков, руководитель по продажам на массовом рынке Карельского отделения компании "МегаФон".

Подробнее на сайте компании "МегаФон".

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?