Стало известно, кто из молодых российских музыкантов заработал больше всего в уходящем году

Новости. Общество
19:40, 30 Декабря 2018
фото: Певица Монеточка. Кирилл Кухмарь/ТАСС
Загрузка...

Журналисты одного из отечественных изданий посчитали, сколько денег заработали молодые музыканты, которые в уходящем году были на слуху у всех.

Одними из главных и самых обсуждаемых героев года стали молодые музыканты. Их концерты запрещали, а Следственный комитет проверял их тексты на наличие призывов к экстремизму и суициду. Даже Владимир Путин не мог обойти стороной вопросы, связанные с представителям рэп-культуры.

На днях издание The Bell опубликовало список самых высокооплачиваемых молодых музыкантов в этом году.

На первом месте рэпер Элджей - 53 млн. рублей за год. За 2018-й он стал невероятно популярен не только своими клипами (они нравятся даже самым скептичным критикам, не слишком любящим рэп), но и благодаря отношениям с другой набирающей обороты звездой телеэкранов - Настей Ивлеевой.

Второе место заняла певица Монеточка. Несмотря на несколько отмененных концертов, артистка сумела заработать 31,5 млн рублей за год.

Первую тройку замыкает рэпер Хаски - 19,7 млн рублей. Именно ради него несколько крупных артистов (Баста, Оксимирон и Noize MC) организовали концерт "Я буду петь свою музыку".

Источник

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.