Новости. Культура
09:07, 19 Мая 2019
фото: AP Photo/Sebastian Scheiner

Стало известно, кто победил на "Евровидении"

Загрузка...

Победу на "Евровидении-2019" одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade, Сергей Лазарев на третьем месте.

Российский певец Сергей Лазарев с песней Scream занял третье место в финале музыкального конкурса "Евровидение", сообщают федеральные СМИ. Он набрал 369 баллов.

Победу на "Евровидении-2019" одержал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Согласно правилам "Евровидения", в следующем году конкурс пройдет в этой стране. Второе место занял певец Махмуд из Италии.

Лазарев участвовал в "Евровидении" второй раз. В 2016 году певец также занял третье место, победив при этом в зрительском голосовании.

В этом году "Евровидение" проходило в Тель-Авиве. Израиль получил право на его проведение, поскольку в прошлом году конкурс выиграла израильская певица Нетта с песней Toy.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-05-20 18:46:46
Представитель Нидерландов - хорош, как вокально, так и внешне. Его победа ожидаема. Сергей - молодец, выложился по полной с сильным вокалом! Вот итальянец не совсем понятно как очутился на втором месте, выступление средненькое. Запомнился рыданиями.
Беня
2019-05-19 23:09:29
Да-с, надо констатировать, шо это ваше "эуровижен" не про песни. Глянул краем глаза - переплевался. Наш Сереженька на общем фоне вообще кросавчик :)
Честный хрен
2019-05-19 10:29:46
Евровидение всё же выбрало пение(имею ввиду победителя) и простое выступление ,без цирка "летающих", орущих певцов ,раздевающихся певиц , которые обычно сопровождали на всех этих, немного смешных, предыдущих конкурсах, дабы привлечь зрителей любой ценой....
Лазарев молодец, он 9-ый среди профессиональных жюри всех стран и в тройке по голосовавшим простым зрителям, голоса которых,надеемся "алсу не накрутила".....
Выступление гостьи Мадонны , конечно, полная ерунда, слабое и не профессиональное,с точки зрения пения,в общем для Евровидения сойдёт, это же конкурс типа "кто что отчубучит", теперь в следующем году в Нидерландах Евровидение будет проходить....пора "Бурановских бабушек" вытаскивать....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?