Судебный пристав из Карелии снял временное ограничение на выезд должника

Новости. Суды
15:37, 27 Июня 2024
фото: © РИА Новости / Григорий Сысоев

Новости партнеров

Теперь житель Кондопоги может спокойно отправиться в отпуск.

Для жителя Кондопоги, задолжавшего более полумиллиона рублей, снят запрет выезд. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП Карелии.

Как рассказали специалисты, должник знал о задолженности и о возбуждении исполнительного производства. Уведомление об этом гражданин получил через личный кабинет на портале Госуслуги.

«Должник не спешил расставаться с круглой суммой и не реагировал на поступающие процессуальные документы. По истечении срока для добровольной оплаты задолженности, судебный пристав сообщил о взыскании исполнительского сбора и временном ограничении на выезд должника из России», - отметили в пресс-службе ведомства.

Планы на отпуск гражданин менять не собирался и написал судебному приставу-исполнителю через электронный сервис «Интернет-приемная» на сайте Управления о погашении всей суммы задолженности.

Проверив поступление суммы долга на счет службы, судебный пристав снял обеспечительную меру.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.