890x80

ЦИК Карелии прокомментировала информацию о нарушениях на выборах в Медвежьегорске

Новости. Политика
12:13, 08 Сентября 2019
фото: Столица на Онего
Загрузка...

ЦИК Карелии не подтверждает информацию по заявленным фактам нарушения избирательного законодательства в Медвежьегорском районе.

ЦИК Карелии дала комментарий в связи с опубликованием информации, указывающей на факты незаконной агитации, нарушения оформления книг избирателей на выборах депутатов Совета Медвежьегорского городского поселения.

"По указанным в информации фактам проведена проверка, после соответствующих указаний ЦИК Карелии в адрес участковой избирательной комиссии, все документы, в том числе списки избирателей, оформлены в полном соответствии с законодательством. Агитационные печатные материалы, размещенные до "дня тишины" 7 сентября 2019 года в соответствии с законом могут оставаться на своих местах, если они размещены на расстоянии не менее 50 метров от избирательных участков и не в местах, в которых их размещение запрещено законодательством. Таким образом, ЦИК Карелии не подтверждает информацию по заявленным фактам нарушения избирательного законодательства в Медвежьегорском районе, - отмечено в комментарии ЦИК Карелии.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-09-08 12:27:02
Это бывшие местечковые депутатишки, которых вышвырнули из горсовета воду мутят в бессильной злобе. Послевкусие после праздника не проходит.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.