ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:15, 07 Июля 2018

В бывшем военном городке под Петрозаводском отравили собак

Загрузка...

Жители поселка Вилга обнаружили на территории бывшего военного городка погибших животных.

Очередным примером человеческой жестокости поделились жители Карелии в паблике "Подслушано в ПТЗ". В бывшем военном городке в поселке Вилга неизвестные учинили самосуд над стаей собак.

"Бездыханные собачульки найдены в разных местах городка. Среди них и добрейший пес, любимец и взрослых, и детей, проживший в городке 10 лет, Балеруша. Почему же, почему в людях (нелюдях) гнездиться такое зло, почему не напрягут свои душевные силы, чтобы обратиться к зоозащитникам, в администрацию, если что-то не устраивает. Ведь бездомные собаки появились из-за нерадивых хозяев, в этом только человек виноват, что они в таком положении. Где наши законы, направленные на преступную деятельность человека против животных. До каких пор будут устраивать самосуд бездушные нелюди", - возмущаются жители Вилги.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

sherhan2
2018-07-07 18:39:03
Ну правильно.В этом виноват только человек. Вот и не нойте здесь,а ищите этих уродов,которые завели животину-а потом пинком под зад её выгнали.Вот и разбирайтесь с ними,требуйте с них компенсации на содержание приютов,если так вам дороги эти бездомные бродяги-ошейники в руки,отлавливайте,отводите в приюты.Ищите и действуйте.Не надо думать,что от ваших слов во всяких пабликах какой нибудь "крепкий хозяйственник" вопреки своим потребностям начнет действовать во благо народа.
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?