890x80

В Карелии местные власти создают проблемы любителям ходьбы

Новости. Общество
17:20, 08 Ноября 2017
Загрузка...

Жители Олонца жалуются на грязь, канавы и свалки в местах занятий спортом.

Любители скандинавской ходьбы из Олонца пригласили депутата городского поселения Игоря Некина посмотреть, в каких условиях им приходится заниматься любимым видом спорта.

"Уже давно с ними был запланирован этот поход, чтоб посмотреть, какую проблему создала местная власть им в их увлечении. О первой проблеме, свалке на ул. Ленина, на месте где начиналась наша прогулка, запрос уже отправлен. С районной администрации ответ получен, ждем от городской (срок ответа до 12.11.2017)", - рассказал депутат на свой странице ВКонтакте.

Как выяснилось, это проблема всего Олонца: любителей пешеходных прогулок, просто перекопав их маршрут (перекопав заодно и дорогу) отправили на дороги, по которым надо пройти немаленькое расстояние (а среди них есть даже 80-летние ветераны). Депутат пообещал сообща решить этот вопрос.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

German
2017-11-08 19:42:21
По лесу надо гулять , а не по дорогам в межсезонье. От безделия совсем чего то съехали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.