890x80

В Карелии может появиться еще один горнолыжный центр

Новости. Спорт
09:31, 20 Июня 2019
фото: Pixabay
Загрузка...

В республике ведутся работы по планированию строительства нового спортивного центра в Чалне для лыжников с минимальным уровнем подготовки.

Власти региона заявляют о планах инвестора создать горнолыжный центр в Пряжинском районе, в поселке Чална, где располагается туристический объект "Вотчина Талви Укко".

"Вотчина Талви Укко" за счёт близкого расположения к Петрозаводску и создания комфортных условий для отдыха всей семьи стала местом проведения многих массовых событийных мероприятий. В связи с этим инвестор заявлял о своих планах по созданию любительского горнолыжного центра, рассчитанного на посетителей с минимальной подготовкой. На территории Вотчины не первый год проводятся фестивали бега. Создание условий для других видов активного времяпровождения становится логичным продолжением уже начатой работы", – сообщили в правительстве. 

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-06-20 12:31:55
Дикие люди карелы, дети гор.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2020 10:21
Обществоведение
Депутаты и чиновники обсудили в карельском парламенте проблемы и перспективы развития петрозаводского муниципального предприятия "Городской транспорт".

Чтиво

20.01.2020 13:02
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.