890x80

Виды карельской деревни, где открыл фирму миллиардер Абрамович, появились в соцсети (ФОТО)

Новости. Общество
06:40, 18 Февраля 2021

Новости партнеров

Деревня Кортела в Карелии, где зарегистрирована фирма российского миллиардера Романа Абрамовича, стала знаменитой, ее фото растиражировали в соцсети.

Пасторальные картинки из Кортелы опубликовала группа "Лахденпохья - навсегда!" Вконтакте.

"Где-то в одном из этих домов получила экономическую прописку фирма российского миллиардера", - говорится в подписи к фотографиям.

Как сообщалось ранее, управляющая компания "Норд Эстейт", в которой миллиардер Абрамович является учредителем, зарегистрирована в одном из домов поселка Кортела, входящего в состав Мийнальского сельского поселения. Ее уставный капитал составляет 10 тысяч рублей.

Как пишет "Коммерсант", влиятельный бизнесмен проявлял интерес к гостиничным проектам в Карелии. Эксперты издания полагают, что компания Абрамовича купила участок на берегу Ладожского озера для "строительства дома для собственных нужд бизнесмена и высококлассного рекреационного комплекса, который будет работать по принципу базы отдыха".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.