Новости. Общество
23:30, 29 Октября 2019
фото: uznayvse.ru

Волочкова дала советы, как заниматься сексом

Загрузка...

Анастасия Волочкова в своей авторской колонке рассказала о любви без секса и сексе без любви.

Балерина убеждена, что сексуальность является важной составляющей отношений между мужчиной и женщиной, пишет Teleprogramma.pro.

Любовь без секса, по мнению артистки, вполне допустима, но вот обратное – вещь совершенно бесполезная.

"Секс без эмоций – это, мне кажется, абсолютно пустое занятие и ничем не заполненное пространство. Интимная близость может скрепить или разрушить отношения мужчины и женщины", –заявила она.

Анастасия посоветовала женщинам меньше комплексовать в постели и быть собой. Во время интимной близости не стоит думать о том, насколько это прилично, нужно забыть про все, открывшись перед партнером полностью, считает Волочкова. При этом балерина убеждена, что отношения не могут строиться только лишь на чувственности. Важно, чтобы между мужчиной и женщиной была духовная связь и общие интересы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2019-10-30 09:56:19
Блин, вот всякая шушера будет людей учить! Умеешь "скоро бить одной босой ногой об другую" (Л.Толстой), бей. А под сексолога не коси...
Koira
2019-10-30 02:00:18
Секс без любви - яркий пример однозначно с киром
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?