890x80

Заседание комитета по бюджету и налогам парламента Карелии продолжалось три минуты

Новости. Экономика
11:39, 13 Января 2021
фото: ©Валерий Поташов/Столица на Онего

Новости партнеров

Члены профильного комитета подержали соглашение между республиканским министерством финансов и Минфином России о реструктуризации региональной заложенности.

Комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Карелии рекомендовал 13 января республиканскому парламенту одобрить дополнительное соглашение между карельским министерством финансов и Минфином России, касающееся реструктуризации региональной задолженности по кредитам из федерального бюджета. Это соглашение было заключено в конце ноября прошлого года в Москве, и теперь его должны утвердить своим законодательным актом депутаты карельского парламента.

К подписанному соглашению прилагается график погашения реструктурированной задолженности республики до 2029 года. Согласно этому графику, общая сумма к уплате составляет почти 3,4 миллиарда рублей.

Заседание профильного комитета карельского парламента продолжалось 13 января всего три минуты. Депутаты приняли решение без обсуждения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.