Чтиво. Без политики
14:35, 19 Ноября 2017

Что класть под елку: делаем красивые и практичные подарки вместе с Askona

Новый год приближается, а вы так и не выбрали, что будете дарить? Мы решили сэкономить ваше время и составили список универсальных и полезных подарков, которые несомненно обрадуют получателей.

Но все же рекомендуем поспешить, такие вещи пользуются популярностью и на прилавках не залеживаются.

Массажер для глаз iSee Special

Полезный плод коллаборации компаний-экспертов в области релаксации BREO и Sleep Professor, взращенный на теории восточного массажа, методах психологии и передовых достижениях косметологии.

В информационную эру, сопровождаемую постоянными перегрузками и недосыпом, наши глаза страдают больше всего и отчаянно нуждаются в отдыхе. Массаж — самый эффективный и благотворный способ расслабиться и снять напряжение. Не имея времени ездить по специалистам, обратите внимание на массажер для глаз iSee Special — компактный мастер акупунктуры проведет процедуру прямо у вас дома или в офисе.

Принципиально отличаясь от других массажеров, iSee Special оказывает сразу 5 типов воздействия:

- Воздушно-компрессионный массаж провоцирует быстрый приток крови, прогревая мышцы, за счет чего успокаивает, расслабляет, снимает стресс и головную боль. Полезен в косметических целях — помогает избавиться от отеков и мешков под глазами.
- Мультичастотный вибромассаж стимулирует рефлекторные точки, что снимает напряжение мышц и улучшает их гибкость. Именно этот режим поможет результативно бороться с морщинами.
- Инфракрасный прогрев повышает эффективность всех видов массажа в несколько раз, стимулирует кровообращение, ускоряет процесс восстановления, оказывая болеутоляющее, противовоспалительное и антиспазматическое действие.
- Магнитотерапия влияет на мышечную, нервную и кровеносную систему на клеточном уровне, способствуя ускорению обменных процессов и регенерации тканей.
- Звуковая терапия обеспечит полную психологическую разгрузку, заставит забыть о делах и сконцентрироваться на приятных ощущениях.

Регулярные сеансы массажа с iSee Special восстановят четкость зрения при утомлении глаз, нормализуют режим сна, повысят работоспособность мозга и помогут добиться замечательного косметического эффекта. Кроме того, массажер способствует увеличению умственной концентрации и улучшает общее настроение — глядишь, и карельская зима окажется не такой серой.

Кстати, не упустите из виду еще одно изобретение BREO и Sleep Professor. Массажер для мышц шеи iNeck Special — маст-хэв в условиях современного ритма жизни, с низким уровнем физической активности и постоянным стрессом.

Всесезонное одеяло Fine Climate

Не спешите делать вывод, что одеяло — банальный подарок, которым никого не удивить. Только не в случае с Fine Climate, это одеяло — просто космос! Ведь в нем используются высокотехнологичные разработки NASA для защиты от колебаний температуры.

Удачно внедрить инновационную технологию в привычный предмет обихода удалось американской компании Sleep Professor, которая более 30 лет специализируется на революционных решениях для сна. В итоге спать под  Fine Climate одинаково комфортно круглый год: оно обеспечивает приятную прохладу жарким летом, и уютное тепло в межсезонье и суровую зиму.

Интеллектуальная система термоконтроля естественно охлаждает в первые минуты, быстро погружая в сон, затем подстраивается под температуру тела и поддерживает комфортный баланс на протяжении всего отдыха. Больше не придется ворочаться: недостаточное или излишнее отопление, открыть или закрыть форточку, закутаться или раскутаться — с Fine Climate эти проблемы перестают существовать, их место занимают качественный сон и полноценный отдых.

Особый комфорт всесезонному одеялу придает наполнитель из тонкорунной шерсти овец мериносовых пород. Ценная шерсть мериноса по праву считается элитной и обладает невероятным количеством особых качеств. Это идеальный выбор для аллергиков и детей: в гипоаллергенной, гигроскопичной и гигиеничной шерсти мериноса никогда не заведутся паразиты и бактерии. Благодаря ей одеяло Fine Climate мягкое и воздушное, не накапливает статическое электричество, отталкивает пыль, нейтрализует запахи, дышит и не вызывает потения, создает оптимальный микроклимат, не требует специального ухода.

Кроме того уникальная шерсть мериноса обладает множеством лечебных свойств и является отличным средством для лечения ревматизма, артрита и радикулита, снимает боль и помогает при простуде. Одеяло из мериносовой шерсти — это ежедневный микромассаж всего тела, оказывающий омолаживающее действие.

Как вы уже поняли, практически невесомое одеяло-мечта Fine Climate точно никого не оставит равнодушным.

Однотонное постельное белье Askona Home

Постельное белье не перестает быть отличным подарком, особенно на Новый год, ведь к нему прилагаются новые ощущения и сны. Не стоит проходить мимо актуального тренда на пастельные оттенки, у однотонных комплектов есть масса преимуществ.

- С их помощью легко обновить спальню и придать ей современный вид.
- Пастельные оттенки прекрасно сочетаются между собой и удобно комбинируются с любым интерьером. Несколько таких комплектов — выгодная возможность создавать разнообразные комбинации, которые никогда не наскучат.
- Пастельная цветовая гамма благоприятно воздействует на эмоциональное и психологическое состояние, приносит гармонию и спокойствие в пространство. Словом, то что нужно после активного трудового дня.

На волне этой модной тенденции Askona выпустила новую коллекцию однотонного постельного белья из сатина невероятных оттенков: редкий васильковый, ультрамодный лиловый, свежие мятный и пудровый, вновь популярные кипенно-белый и крем-брюле, актуальные природные лен, олива, каппучино и многие другие.

Белье безупречного качества изготовлено из высокопрочного хлопка-сатина, своим приятным блеском напоминающего шелк. Долговечное и легкое в уходе, оно сохранит привлекательный внешний вид в течение всего срока службы, оставаясь при этом мягким и гладким. Сатин — идеальный выбор для самых требовательных особ, так как сочетает в себе приятность к телу, натуральность, износоустойчивость за счет высокой плотности переплетения нитей.

Стильное постельное белье одного тона — это 100% попадание в цель. Какой бы оттенок не предпочли, вы точно не ошибетесь с выбором.

Ароматические свечи Stoneglow

Прекрасный подарок близким людям. Ароматические свечи идеально подходят для дома. Наполняя пространство изысканным благоуханием, теплом и уютом, они добавляют жизни ярких красок и погружают в атмосферу наслаждения. Праздничная свеча в классическом стеклянном подсвечнике превратит простой вечер в романтичный, добавит изюминку в любой интерьер.

Британская компания Stoneglow уже более 25 лет является лидером в секторе свечей ручной работы и интерьерных ароматизаторов помещений. Для знатоков отметим, что знаменитые на весь мир свечи английского парфюмерного бренда Jo Malone выпускает именно Stoneglow. Особо актуальна накануне Нового года их солидная подарочная серия свечей из натурального воска “Современная Классика”:

- Грейпфрут и мимоза — нежный и сочный весенний аромат тонизирует, устраняет усталость и поднимает настроение.
- Цветок сливы и мускус — дивный цветочно-пряный аромат пробуждает чувства и восстанавливает организм.
- Инжир, амбра и мускус — от  этого коктейля веет свежим морским бризом, который бодрит и наполняет радостью жизни.
- Черный инжир и ваниль — роскошный древесно-фруктовый аромат распространяет атмосферу счастья,  раскрепощает чувства и оживляет вдохновение.
- Белый гранат — аромат самой природы, доставляющий такое же удовольствие, как отдых на лесной лужайке в солнечный день.
- Бергамот, ветивер и пачули — богатый теплый аромат отвлечет от забот, наполнит дух и тело энергией, придаст сил.
- Черное сандаловое дерево — благородный древесный аромат создаст в доме атмосферу царственного великолепия, погрузит в состояние покоя и душевного равновесия.

Для адептов ароматерапии Stoneglow также выпускает тростниковые диффузоры с изящными ароматами.  Приверженцам же прогрессивных альтернатив понравится ультразвуковой аромадиффузер Aroma Home от Sleep Professor с функцией увлажнения воздуха и завораживающей LED-подсветкой.

Не сомневаемся, когда Дед Мороз прочтет составленный нами список подарков, именно они будут лежать под елкой у всех, мечтающих расслабиться, выспаться и отдохнуть. Для тех же, кому трудно остановить выбор на чем-то одном, есть замечательное и не менее практичное решение — подарочные карты различных номиналов.

Компания Askona — известный новатор в сфере товаров для здорового сна. Представленные нами вещи — лишь малая часть того, что можно найти в сети фирменных салонов Askona и Hilding Anders в Карелии и в интернет-магазине Баю-buy. Вступайте в группы во ВКонтакте, чтобы быть в курсе актуальных акций и удивительных новинок.

Звоните 8 (8142) 63-12-26 — ответим на вопросы, поможем с выбором, оформим заказ.

На правах рекламы

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?