Аэропорт Петрозаводска не принимает самолеты из-за метели

Новости. Происшествия
17:23, 20 Декабря 2023
фото: © авиакомпания «Северсталь»

Новости партнеров

Утренний рейс Москва-Петрозаводск, который должен был приземлиться в аэропорту в 10.50, вначале задержался на вылете из Москвы, а после не смог приземлиться из-за сильной метели.

Как сообщили наши коллеги из «МК в Карелии», в среду, 20 декабря, утренний рейс авиакомпании «Северсталь» - Москва-Петрозаводск, который должен был приземлиться в аэропорту Бесовца в 10.50, вначале задержался на вылете из Москвы, а после, уже к 15.00, прилетев в столицу Карелии, из-за сильной метели не смог совершить посадку.

«В течение продолжительного времени он летал над городом, а потом ушел в Череповец. Сейчас мы находимся в Череповце и не знаем, что делать дальше», - сообщили «МК в Карелии» пассажиры.

Коллеги обратились за комментариями в аэропорт «Петрозаводск», где сотрудники объяснили, что на данный момент погода не позволяет принимать самолеты, а те пассажиры, которые сейчас находятся в Череповце могут задать все вопросы непосредственно к авиаперевозчику – компании «Северсталь».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.