Анджелина Джоли попала в психушку

Новости. Общество
19:40, 13 Августа 2018

Новости партнеров

По сообщениям зарубежной прессы, актриса недавно была экстренно доставлена в психиатрическую больницу.

Причиной госпитализации стало нервное расстройство, развившееся якобы на почве навязчивых мыслей о лишнем весе, рассказывает 7days.ru. 

О том, что 43-летняя актриса доставлена в клинику сообщило издание The Hollywood Weekend. По информации от анонимных источников, Джоли пробудет на лечении около двух недель. С Анджелиной будут работать специалисты, занимающиеся вопросами нервных расстройств: анорексии и булимии. За последние два года и без того стройная голливудская звезда похудела до 44 килограммов. Возможно, причиной стал стресс из-за бракоразводного процесса с Брэдом Питтом.

Недавно конфликт Джоли и Питта разгорелся с новой силой. Анджелина обвинила мужа в том, что он не платит алименты на детей. Она потребовала, чтобы Брэда заставили при помощи постановления платить неофициальные алименты (сумму, о которой договорились стороны в результате внесудебных переговоров) на детей. Эти средства он, по ее утверждению, в добровольном порядке перечислять не желает. Питта публично заклеймили, как злостного неплательщика алиментов.

На следующий день адвокат Брэда выступил от лица своего клиента, ответив на обвинения Джоли: он сообщил, что с момента объявления о начале бракоразводного процесса, то есть с сентября 2016 года, Питт перевел на счет Джоли 9 миллионов долларов. Причем это не голословное утверждение: актер готов представить доказательства. В заключение адвокат сообщил: его клиент считает действия Джоли не совсем этичной попыткой повлиять на суд и манипулировать общественным мнением - с целью добиться победы в деле об опеке. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-08-13 22:07:11
У нас свои процессы: Петросян, Шнуров. Веселее.
А Джоли жаль. Красивая дама. В 43 терять красоту ещё рановато.
Неравнодушный
2018-08-13 21:37:50
Задумала что-то, сама сведёт Брэда с ума. Женщины гораздо умнее мужчин.
кир
2018-08-13 19:52:43
Самобытные далеки от их разборок. Многие их совсем не знают. Правильно делают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.07.2021 13:59
Политкухня
Парламентскую оппозицию Карелии обвинили в «паникерстве» и «пораженчестве» в общей борьбе с лесными пожарами.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».