Бизнес-инкубатор для помощи начинающим предпринимателям возобновит работу в Карелии

Новости. Экономика
15:38, 10 Июня 2021

Министерство экономического развития Карелии планирует в конце года возобновить работу бизнес-инкубатора для поддержки начинающих предпринимателей и новых проектов действующего малого бизнеса.

Об этом сообщил сегодня на заседании парламентского комитета по бюджету глава Минэка Олег Ермолаев.

Он пояснил, что работавший в прежние годы бизнес-инкубатор больше не функционирует, нужна его «перезагрузка».

«Сегодня бизнес-инкубатора нет. Помещения требуют ремонта и нам его нужно создавать. Эти средства, которые сегодня предусмотрены, позволят отремонтировать помещения, приобрести технику и создать наконец-то бизнес-инкубатор. Я думаю, что он начнет работать где-то с ноября-декабря, в конце года», — сообщил министр.

Сколько сотрудников будут получать зарплату в бизнес-инкубаторе, читайте в интернет-газете «Вести Карелии».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Предприниматель
2021-06-10 17:47:29
"Бизнес инкубатор" бесполезная и абсолютно не нужная структура очередная, созданная вопреки всякой логике!!!Из Дома Быта тогда,выгнали десятки хороших ООО и ИП, чтобы предоставить площади этим бездельникам! Это они там нагадили и залили водой в Доме Быта? Про них писАли ведь?
Также бесполезная,но "кому то" нужная эта: "Корпорация развития", ничего не развивающая,но сжираюшая десятки миллионов на своё содержание....
Пока всё это "живо", бизнеса в стране не будет, очень хорошо выступила одна бизнес леди, "пробившаяся"за 960.000 рублей!!!! взноса на Петербургский форум мажоров, она вообще предложила ,и правильно, закрыть множество разных не нужных структур,есть в интернете, в прямом доступе....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.06.2021 16:57
Капитал
В последнее время поступают тревожные новости о росте заболеваемости коронавирусной инфекцией, в том числе в Карелии.
15.06.2021 16:13