Боднарчук выразил соболезнования в связи со смертью экс-мэра Левина

Новости. Общество
14:46, 13 Октября 2018

Новости партнеров

Председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук выразил соболезнования в связи со смертью мэра Петрозаводска 2009-2013 годов, руководителя отделения Пенсионного фонда РФ по республике Николая Левина.

"Из жизни ушел неравнодушный, деятельный человек, опытный профессионал, вся жизнь которого была связана с Петрозаводском и Карелией. Он был настоящим патриотом родного края. Все, кто знал Николая Ивановича, запомнят его как мудрого руководителя и интеллигентного, отзывчивого человека", - сказал Геннадий Боднарчук.

"От имени депутатского корпуса горсовета и от себя лично хочу выразить искренние и глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Николая Ивановича Левина", - отметил он.

Напомним, Николай Левин накануне скончался в Москве на 60-м году жизни. Прощание с состоится 16 октября с 11.30 до 13.00 в траурном зале на ул. Вольной, д.4

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.