ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 12 Ноября 2018
фото: socfit.info

Бракованный диван катапультировал женщину во время секса

Загрузка...

В Англии 46-летнюю женщину парализовало после того, как она упала с кровати во время секса с мужем.

По ее словам, в ходе любовных утех диван буквально "катапультировал" ее на пол. В связи с этим она добивается компенсации от компании – производителя мебели, пишет "Мир" со ссылкой на  издание Mirror.

Как отмечается, инцидент имел место в графстве Беркшир спустя неделю после момента приобретения кровати. Женщина и ее муж решили "обновить" диван и занялись на нем любовью. Когда британка попыталась сменить позу, диван вдруг "обезумел" и "отбросил" ее на пол. В результате англичанка получила травму позвоночника и оказалась прикована к инвалидному креслу.

Состояние ее было таким тяжелым, что в какой-то момент она за сутки перенесла два сердечных приступа. Теперь потерпевшая с помощью юристов намерена получить компенсацию за причиненный вред. Британка указала, что при осмотре дивана оказалось, что он был скреплен не должным образом, в связи с чем находился под наклоном.

Размер компенсации должен составить один миллион фунтов стерлингов, тем не менее, по данным СМИ, компания-производитель не намерена признавать свою вину.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05