Британка гордится обвисшей после похудения кожей

Новости. Общество
21:30, 30 Апреля 2021
фото: © instagram.com/thefunnymummydoesslimmingworld
Загрузка...

Молодая женщина смогла сбросить 76 килограммов.

32-летняя жительница Великобритании Ханна Каселдайн считает, что ее обвисшая после похудения кожа является символом силы воли. Как пишет Lenta.ru, британка сбросила 76 килограммов и рассказала об этом изданию Daily Mail.

По словам Каселдайн, она всегда боролась с лишним весом, но только увеличивалась в размерах. Когда женщина забеременела, она нашла оправдание своему обжорству, решив, что теперь должна «есть за двоих». «Порой я съедала торт, рассчитанный на 12 человек, просто за завтраком», – призналась Каселдайн.

На пике ожирения вес женщины достигал 164 килограммов, она с трудом передвигалась и иногда даже не успевала вовремя добраться до туалета. Однако все изменилось, когда британке исполнилось 30. Она присоединилась к группе для худеющих и уже в первую неделю почувствовала, что стала терять вес.

Каселдайн стала ходить пешком и теперь готова гулять часами. За два года она похудела на 76 килограммов и чувствует себя отлично. Обвисшая кожа сначала страшно раздражала женщину, но теперь Ханна гордится ей и считает, что это напоминание о пройденных испытаниях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-05-03 09:06:50
в агрекалче таких много
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.