890x80

Чуть было не закрывшийся центр "Горка" готовится к реализации нового проекта

Новости. Общество
13:19, 26 Декабря 2017
Загрузка...

Спортивно-развлекательный центр "Горка" в Петрозаводске, популярный среди начинающих сноубордистов и горнолыжников, готов вернуться к проекту реконструкции горнолыжных склонов и развитию инфраструктуры.

Как сообщили в пресс-службе министерства экономического развития и промышленности Карелии, этот проект обсуждался на заседании рабочей группы по содействию в привлечении инвестиций в экономику Карелии.

ООО "Спорэкстрим" представил проект "Реконструкция горнолыжных склонов и строительство зданий инфраструктуры развлекательного центра "Горка".

"В рамках проекта планируются оказание услуг по прокату спортивного инвентаря, услуги по обучению навыкам катания на горных лыжах и сноуборде, оказание услуг общественного питания. Проектная мощность 15 тыс. гостей в год. Проект реализуется за счет собственных средств", - пояснили в Минэкономразвития.

Что требуется для реализации проекта и как в прошлом центр оказался на грани закрытия, читатйте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.