Новости. Общество
20:20, 12 Декабря 2018

Дмитрий Нагиев обозвал Шнурова "шкурой"

Загрузка...

Инцидент произошел в шоу "Голос", но не вошел в эфир.

Шнуров после выступления Дарии Гроссман и Риты Крон, спевших нетленную "Стюардессу Жанну", отказался отправлять одну из артисток домой.

Поначалу все решили, что Шнуров шутит - есть же правила, но далее оказалось – отнюдь. Шнур дал понять, что отступать не намерен, пишет "Российская газета".

В результате завязалась перепалка. Из которой в эфир пошел лишь небольшой фрагмент. Тогда как у издания есть полная запись спора. 

На просьбу коллег, бессменного ведущего Нагиева и наставника Басты, не топить проект и выйти подумать, он не отреагировал.

После в конфликт вмешались продюсеры шоу Юрий Аксюта и Мауриц Бриет, напомнив Шнуру, что правила, действительно, четко прописаны – и им подчиняются все без исключения.

В итоге Сергей демонстративно отказался брать на себя ответственность и предложил выбрать победителя остальным наставникам. За что заслужил от Нагиева эпитет: "Ну ты и шкура!".

Отмечается, что после пятнадцатиминутного препирательства выбор был остановлен на Гроссман.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?