890x80

Дочь Леонида Якубовича снялась голой в ванной

Новости. Общество
20:40, 06 Января 2020
фото: Cкриншот Видео YouTube-Канала "Первый Канал"
Загрузка...

Варвара Якубович поделилась в социальных сетях откровенной фотографией.

Как пишет "СтарХит", 21-летняя дочь Леонида Якубовича, ведущего культового шоу "Поле чудес", Варвара опубликовала откровенный снимок.

Под фото студентка факультета международных отношений МГИМО сообщила поклонникам, что никогда не нужно опускать руки и заниматься самоуничижением. Девушка полагает, что для большинства людей идеальная жизнь та, где никогда не бывает проблем и непростых ситуаций. "В последнее время часто задумываюсь о том, как люди вокруг видят жизнь и чего от нее ожидают. Для многих идеальная жизнь, к которой они стремятся, похожа на розовую, полупрозрачную воду с блестками, в которой все должно быть легко, просто, быстро и сразу", — рассуждает наследница Леонида Якубовича.

По словам Варвары, нужно всегда задумываться, что не так происходит в жизни, и как это можно исправить. Якубович приходит к выводу, что не существует ничего идеального и любая неурядица — обязательный шаг для саморазвития.

"Зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше? Ваши неудачи и ошибки — это маленькие ступени внутреннего роста. Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности", — считает девушка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-01-06 20:53:50
Где усы ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?