890x80

Еще 11 машин скорой помощи прибудут в Карелию

Новости. Общество
11:17, 19 Сентября 2017
Загрузка...

Автомобили приобретут за счет резервов правительства России.

В Республику Карелия будут поставлены 11 автомобилей скорой медицинской помощи, приобретенные за счет бюджетных ассигнований резервного фонда правительства России.

В соответствии с приоритетной программой "Комплексное развитие моногородов" в части развития здравоохранения новые автомобили планируется направить в учреждения здравоохранения, оказывающие медицинскую помощь жителям городов Костомукша, Кондопога, Лахденпохья, Питкяранта, Пудож, Сегежа, Суоярви и поселков Пиндуши, Надвоицы, Вяртсиля и Муезерский.

Вся автомобильная техника относится к классу "В" и оснащена оборудованием, позволяющим бригаде специалистов оказывать квалифицированную экстренную помощь уже на догоспитальном этапе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Косинус
2017-09-19 20:00:00
Давно пора, а то уже больных девать некуда..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.