ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 02 Декабря 2018
фото: © Instagram/tammyhembrow

Фитоняшка показала то, за что её любят миллионы

Загрузка...

Австралийская фитнес-модель Тэмми Хемброу не перестаёт радовать поклонников своей физической формой. Она выложила в "Инстаграм" очередное селфи, сделанное на тренировке, и оно стоит всех лайков, которые ей ставят.

Тэмми Хемброу - 24-летняя фитнес-модель выложила в "Инстаграм" кадры своей тренировки, во время которой она успела покрутиться перед зеркалом в ультракоротких облегающих шортах из собственной коллекции спортивной одежды. Скорее всего, в восторге были не только её подписчики, но и другие посетители спортзала, пишет life.

Модель пропагандирует здоровый образ жизни и регулярно публикует в соцсетях селфи, сделанные во время тренировок. Хемброу владеет брендом спортивной одежды Saski Collection, а также составляет индивидуальные планы занятий и питания для начинающих фитоняшек.


Фото: © Instagram/tammyhembrow

Хемброу не упускает возможности продемонстрировать свою великолепную форму окружающим и часто тренируется на открытом воздухе. Недавно она выложила видео о том, как занимается йогой на пляже.

У Тэмми двое детей — трехлётний сын Вульф и двухгодовалая дочь Саския. С отцом малышей фитнес-тренером Рисом Хокинзом девушка рассталась этим летом. Модель часто выкладывает фотографии детей в "Инстаграм", где на неё подписано почти 9 миллионов человек.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?