ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 28 Октября 2018
фото: Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

ФОТО: Известная гимнастка поразила своих поклонников сексуальным костюмом

Загрузка...

Прославленная российская гимнастка Лайсян Утяшева опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она красуется в шикарном строгом костюме с глубоким декольте.

Спортсменка и телеведущая в очередной раз заставила говорить о себе. Новый образ знаменитости пришелся многим поклонникам по вкусу, пишут "Дни.ру".

 "Какая сладкая! Просто красотка", "Вам очень идет сдержанный костюм. Не оттеняет вашу яркую внешность", – комментируют фото Утяшевой пользователи Сети. Поклонники спортсменки также выразили надежду, что Лайсян продолжит следить за своей фигурой.

Ранее сообщалось, что Утяшева перестала носить обручальное кольцо. Подтверждением тому стало недавно опубликованное фото звезды, на котором она запечатлена без украшения на безымянном пальце. Пока поклонники теряются в догадках, Dni.Ru узнали у гадалки, что же творится в личной жизни ведущей.

"Ляйсан Утяшева – человек с огромным терпением. Она готова уступать и закрывать глаза на многие вещи, умеет убеждать и находить компромиссы. Павел Воля и Ляйсан – гармоничная пара, и в этом заслуга Ляйсан. Она много терпела от мужа, но всякому терпению приходит конец", – описала ситуацию ведунья Саона.

По ее словам, сейчас в этой звездной семье не все гладко. "Вижу, что в итоге они разведутся. И противостоять развалу семьи нет возможности. Утяшеву очень угнетают вредные привычки мужа. Возможно, это алкоголь, либо еще что-то. Доходит до абсурда: порой Павел не помнит, что творит. И это сильно расстраивает Ляйсан", – сказала гадалка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.