Новости. В регионах
18:40, 20 Февраля 2018
фото: https://vk.com/teamnavalny_tomsk

ФОТО: Коммунальщики при уборке сугроба с надписью "Навальный" снесли полицейский указатель

Загрузка...

В Томске коммунальные службы, старательно убиравшие сугроб с надписью "Навальный", снесли указатель на отделение полиции.

Об этом пишет Znak со ссылкой на активистов местного штаба оппозиционера.


фото: https://vk.com/teamnavalny_tomsk

По словам сторонников Алексея Навального, до Томска добрался всероссийский флешмоб с нанесением фамилии оппозиционера на мешающие снежные кучи. Это делается для того, чтобы привлечь внимание властей к уборке территорий.


фото: https://vk.com/teamnavalny_tomsk

Своеобразные снежные "граффити" появились в Томске 19 февраля. Местные жители в социальных сетях пишут, что надписи "Навальный" были замечены у пивзавода, здания судов, в других местах.

"Один сугроб с надписью сотрудники коммунальных служб убирали особенно тщательно. В ходе этой работы они снесли указатель, сообщавший о ближайшем отделении полиции", - отмечает издание.

Флешмоб "Напиши на снегу фамилию Алексея Навального, и его уберут в ближайшие часы" начался в России несколько недель назад. Эксперимент, по данным сайта, в разных городах страны приносит положительные результаты: дворники и крупная коммунальная техника выезжают на места, как только о снежных "граффити" становится известно местным властям.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

насмешница
2018-02-21 09:59:48
Господи, ну какая там Канада
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?