890x80

ФОТО: У Натальи Андрейченко появился любимый мужчина

Новости. Общество
23:30, 19 Июля 2017
Загрузка...

"Комсомольская правда" выяснила, что у звезды советского кино Натальи Андрейченко появился любимый мужчина – 42-летний выходец из России, который живет в Майами.

После смерти бывшего мужа, американского актера, продюсера и миллионера Максимиллиана Шелла Наталья Андрейченко многие годы была одна. Купила виллу в Мексике, в которой создала свой духовный центр, принимает желающих оздоровиться.

Сегодня у 61-летней Натальи Андрейченко в личной жизни светлая полоса. Она превосходно выглядит, в приподнятом настроении и отличной форме.

"Вероятно, такой подъем у Мэри Поппинс начался после того, как она встретила молодого мужчину, который окружил ее искренним восхищением", - отмечает газета.

"Комсомолке" удалось узнать, кто стал новым возлюбленным актрисы.


фото: личный архив

Зовут его Даниэль Поэль (это псевдоним). Он художник и дизайнер. Признается, что давно является поклонником Натальи Андрейченко. Выходец из России, сейчас живет в США.

Поэль сам нашел Андрейченко и предложил сделать для нее персональную мандалу – мистический оберег. Актриса согласилась.

"Мы нашли контакт друг с другом в одну секунду", - призналась Наталья Андрейченко.

"Пока я готовил мандалу, я часто созванивался с Наташей, мы подолгу беседовали", - рассказал Даниэль. - Когда работа была закончена, Андрейченко прилетела ко мне в Майами".

Творение Даниэля поразило Наталью. Ее мандала из полудрагоценных камней весит 15 кг.

"Созданная Даниэлем мандала моей души работать начала стремительно, - поделилась в соцсетях Наталья. - Неожиданно появилась женщина-продюсер, которая предложила организовать мой тур по всей Америке с выступлениями, кинопоказами, презентацией моей будущей книги. Честно говоря, я очень мечтала и продолжаю думать о турне Мэри Поппинс по России".

По словам Даниэля, их общение с Андрейченко продолжается.

"Нас разделяет расстояние, но это нас ничуть не смущает. Недавно Наташа приезжала ко мне из Мексики на выставку и осталась у меня на три дня. Это были три счастливых дня!" – рассказал он.

Уезжать от Даниэля Наталье не хотелось.

"Уезжать не хотела, так ей все понравилось. Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга. Уезжала чуть ли не со слезами на глазах", - отметил он.

Поэль отметил, что у них особые отношения:

"Я поклонник Андрейченко, это безусловно. И друг. Оказываю ей знаки внимания. Она их принимает. Не загадываю на будущее. Но у нас с Наташей особые отношения... Плотская часть жизни важна, но люди духовные ценят в большой степени именно понимание. А мы как две половинки одного целого. И не пытаемся друг друга переделать, что очень важно".

В соцсетях Андрейченко и Даниэль посылают друг другу нежные послания. Она публикует фотографии Даниэля, некоторые его новые работы, а также совместные с ним снимки.

Свою встречу с Мэри Поппинс художник относит к разряду судьбоносных.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-20 11:12:19
Старая она уже и выпивает крепко. Не интересна.
Leopol'd
2017-07-20 13:13:02
кир, а что, тешили себя надеждой, что вы её интересны?
кир
2017-07-20 17:13:59
Leopol'd, работать надо в рабочее время, а не дурака валять у компа. А ещё вроде из интеллигентной семьи.
ненец
2017-07-20 08:54:52
Случилось чудо, подруга нашла друга.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:32
Тема недели
Пока очистные сооружения и сети находятся в руках частников, карельскому городку грозит экологическая катастрофа.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.