890x80

ФОТО: В Петрозаводске снесли заброшенный мясной ларек

Новости. Общество
07:25, 07 Февраля 2019
фото: группа Вконтакте "Безопасный Петрозаводск"
Загрузка...

Заброшенный ларек на улице Московской демонтирован в рамках программы "Безопасный Петрозаводск".

Заброшенный ларек, затруднявший видимость проезжей части и пешеходного перехода на перекрестке ул. Московская – пр. Октябрьский, демонтирован, сообщает паблик "Безопасный Петрозаводск".

В январе этого года жильцы дома № 9 по ул. Московская требовали убрать нестационарный объект, ограничивающий обзор на перекрестке.

Владельцу павильона – мясоперерабатывающему предприятию – ранее было выдано предписание о необходимости демонтажа данного объекта, однако в установленные сроки ларек снесен не был.

По просьбе граждан неиспользуемый торговый объект убран городской администрацией, в дальнейшем затраты на производство демонтажных работ будут взысканы с организации в судебном порядке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-07 10:44:22
Без ларька тоже могут торговать. Нестационарный объект в виде стола без крыши торговли мороженой рыбой на ул.Ровио напротив "Ритма" кто ликвидировать будет? Никто. Потому что "крыша" есть.
Саныч
2019-02-07 09:01:33
Что там насчет Митяева? Его портрет много лет радовал жителей соседнего дома!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.