890x80

ФОТО, ВИДЕО: "Помогите, мы потеряли родного человека"

Новости. Происшествия
09:26, 05 Февраля 2017
Загрузка...

Родственники ищут свидетелей ДТП в Бесовце, в результате которого погиб пассажир одной из машин – он вышел на дорогу устанавливать аварийный знак и был сбит автобусом.

"Огромная просьба к очевидцам, свидетелям ДТП в Бесовце, которое произошло 19.01.2017 года. Может, кто-то видел момент первого ДТП и второго со смертельным исходом? Ищем свидетелей - очень срочно, - такое объявление появилось в группе ДТП Петрозаводска и Карелии. Его разместила Ленуся Кузьменкова. - Большая просьба сделать максимальный репост, может, ваши знакомые, друзья проезжали в момент страшной трагедии. Просьба к водителям посмотреть внимательно на видео с регистратора - может вы узнаете свои машины. Огромное спасибо, что помогали, остановились и не остались равнодушными. Любая ваша информация будет крайне важной. Мы потеряли родного человека. Можете позвонить по номеру 8 921 526 32 32 или писать в личные сообщения".

Напомним, 19 января около 8.15 утра на первом километре автодороги "Петрозаводск – Суоярви" произошло столкновение между автомобилями "Форд Фиеста" и ВАЗ-2109, который съехал в кювет.

Пассажир "Форда" вышел из автомобиля для установки знака аварийной остановки, в этот момент водитель автобуса ПАЗ (двигался в направлении Петрозаводска) совершил на него наезд. Мужчина спустя два часа скончался от полученных травм.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-02-05 18:38:26
Найти и наказать по законам гор.
Иван
2017-02-05 11:01:49
Хочется отметить, что заводские фары у новых автобусов отвратительные. Маленькие линзы, которые крайне плохо освещают дорогу. А если дорога сырая и темная, то вообще мрак.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.