890x80

"Годы тренировок": 240-килограммовый сын Никаса Сафронова раскрыл секреты обольщения женщин

Новости. Общество
23:30, 22 Сентября 2020
фото: © instagram.com/lukasafronovofficial
Загрузка...

Пианист Лука Затравкин, сын известного художника Никаса Сафронова, рассказал, как стать успешным у женщин.

В первую очередь музыкант посоветовал мужчинам, которые переживают о своей внешности, избавиться от внутренних зажимов. Для этого следует понять, что, как бы человек не выглядел, он всегда будет кому-то не нравиться, пишет News.ru.

Чтобы обольстить женщину, нужно относиться к ней с уважением – многие мужчины сегодня этим пренебрегают, отметил пианист. Кроме того, зачастую между представителями сильного и слабого пола нарушается субординация. 

Привлечь внимание женщин поможет осознание того, что не все из них выдвигают очень завышенные требования к мужчинам, отмечает Затравкин.

"Не нужно бояться женщин и представлять их мифическими существами, к которым очень тяжело найти подход. Многие мужчины сами наделяют представительниц прекрасного пола несуществующими качествами и потом страдают от страха завести с ними разговор", – пояснил Затравкин.

Пианист пояснил, что любая женщина в конечном итоге хочет быть счастливой и иметь надёжного, заботливого и любящего мужчину. Любой представитель сильного пола может "подарить" девушке такое отношение – не важно, какие у него есть недостатки во внешности.

"Всё остальное – дело практики. Навыки обольщения приходят с опытом. Долгие годы тренировок, как у меня, дают о себе знать. Неважно какой я – худой или с лишним весом – почему-то меня любят", – заявил сын художника.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Анастасия
2020-09-23 09:51:47
За деньги он может "влюбить" в себя и модель!?!
Как женщина,нормальная, скажу ему : фу.....не дай Бог....
Неравнодушный
2020-09-23 08:55:49
Загадка женской души.
Paco
2020-09-23 07:35:08
Да уж, Столица, важная новость,.. Инфантильный пианист рекомендует не комплексовать, жрать и пить свое удовольствие, а там - как получится, инфаркт - так инфаркт, диабет - так диабет... И ведь до сих пор не въезжает, за что его бабы любят... Хоть бы папа, что ли, просветил сынка...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

23.10.2020 12:45
Без политики
Биоматериал на коронавирус COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" теперь можно сдать и по субботам.