890x80

Грузовик загорелся на трассе в Карелии

Новости. Происшествия
06:40, 30 Октября 2020
фото: ГИБДД Карелии
Загрузка...

Инспекторы ДПС пришли на помощь водителю грузовика и затушили огонь землей, сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

Инспекторы ДПС Денис Федоров и Павел Данькин во время патрулирования участка федеральной автодороги "Кола" накануне вечером, в районе 407 км, следуя за грузовым автомобилем, заметили, что у него искрит заднее колесо.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, автоинспекторы включили спецсигналы патрульного автомобиля и по громкоговорящему устройству призвали водителя остановиться. Водитель выполнил остановку. Инспекторы без промедления направились к источнику возникновения искр, где уже образовался открытый огонь и возникла реальная угроза возгорания полуприцепа.

Содержимого имеющихся автомобильных огнетушителей было недостаточно для локализации огня. Инспекторы прибегли к подручным средствам, взяв лопату, они затушили огонь землей с обочины дороги.

Водитель, 54-летний житель Ростова-на-Дону, поблагодарил сотрудников ГИБДД за своевременно оказанную помощь. Ему на некоторое время придется задержаться в Карелии и заняться ремонтом колеса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.12.2020 12:58
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.11.2020 10:29

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.