890x80

Хоккейный турнир прошел на катке в Губернаторском парке

Новости. Общество
15:21, 06 Февраля 2017
Загрузка...

На катке в Губернаторском парке Петрозаводска, открытом при поддержке ПАО "ТГК-1", в воскресенье состоялся чемпионат дворовых хоккейных команд.

За пьедестал почета боролись 4 команды: "Ястребы", "Супергномы", "Баллоны" и сборная "Скауты Карелии".

"Каток в самом центре города, открытый при поддержке ПАО "ТГК-1", уже не первый год пользуется огромной популярностью у наших горожан. Замечательно, что в этом году на катке впервые прошли чемпионаты по дворовому хоккею. Уверен, что это начинание приживется в Петрозаводске и подобные турниры будут популярны и востребованы молодежью карельской столицы", – отметил руководитель управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук, открывая турнир.

Места распределились следующим образом: победителями стала команда "Ястребы", "серебро" завоевали "Баллоны", а на третьей позиции оказалась команда "Супергномы". Все участники чемпионата получили приятные подарки от ТГК-1, медали от администрации Петрозаводска и памятные сувениры от Федерации хоккея Республики Карелия.

Гостей катка, пришедших поболеть за хоккеистов, ждал квест по территории парка от волонтеров Центра развития добровольчества Карелии, посвященный зимним видам спорта и мультгероям советского детства, дворовые игры, горячий чай в "Добром кафе" и фотозона.

Напомним, арт-площадки будут работать до конца февраля, по воскресеньям с 13.00 до 15.00. В социальных сетях "ВКонтакте" и Instagram проходит конкурс на лучшую фотографию. Для участия достаточно разместить свои снимки с хэштегом #каток_тгк1.

Фотоотчеты и видео – в официальной группе ПАО "ТГК-1".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:53
Капитал
Председатель карельского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Александр Калько прокомментировал ситуацию в экономике.

Чтиво

Сегодня 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.