Игорь Верник рассказал, как просил жену делать аборты

Новости. Общество
21:40, 17 Марта 2019
фото: Агентство городских новостей "Москва"/Андрей Любимов
Загрузка...

Актёр, продюсер и ведущий Игорь Верник просил свою первую жену делать аборты, о чём он до сих пор сильно жалеет, пишет "Llife.ru".

О своих переживаниях актёр рассказал в эфире передачи "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Впервые Верник женился, когда ему было 22 года, однако у его супруги Маргариты уже был сын от предыдущих отношений. Этот факт его не смущал, а расставание прошло по его вине. В течение шести лет брака Верник во многом ограничивал жену и настаивал на абортах.

"Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я её просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребёнок", — заявил артист.

Со второй женой Марией Игорь Верник познакомился в магазине, пригласил в кафе, после череды встреч они начали жить вместе. Когда женщина сообщила ему о беременности, Верник понял, что счастлив. Однако в брак они вступили через год после рождения сына. Из-за популярности и работы и со второй женой в итоге Верник разошёлся, пишет "Llife.ru".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Павел Кузнецов
2019-03-18 06:12:00
Очень актуальная для Петрозаводска тема! Давайте её "обсосём" со всех сторон и поподробнее. Особенно хочется узнать мнение об этом нашей мэрии. А то всё какой то мусор, контейнеры, ямы на дорогах......! Фу, как не интересно......
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.