ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:43, 18 Октября 2017

Глава Минсельхоза Карелии свозил общественницу на звероферму в Пряжу

Загрузка...

Владимир Лабинов, исполняющий обязанности министра сельского и рыбного хозяйства Карелии, посетил Пряжинскую звероферму вместе с общественницей Дарьей Каликиной, устроившей пикет в защиту умирающих от голода животных.

В минувший вторник 17 октября и.о министра сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов посетил Пряжинскую звероферму.

Посетить ферму и лично ознакомиться с текущим положением дел Владимир Лабинов пригласил общественницу Дарью Каликину, которая днем ранее провела одиночный пикет у здания правительства с требованием принятия срочных мер по отношению к животным на звероферме в Пряже.

По результатам посещения фермы Владимир Лабинов дал комментарий:

- Состояние животных удовлетворительное, можно отметить улучшение состояния поголовья зверей по сравнению с прошлой неделей, звери регулярно обеспечиваются питанием в соответствии с графиком кормления. Объем кормов ежедневно увеличивается и превышает 4500 кг, однако он всё еще не соответствует необходимым нормативам. Фактов каннибализма не обнаружено. Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия постоянно держит ситуацию с кормами на контроле, общаемся с собственником в целях недопущения срывов кормления. Касаемо последующего забоя зверей, то он будет осуществляться в соответствии с установленными ветеринарами правилами.

Комментарии

Гарик
2017-10-18 20:43:11
Попов , нужен вам нормальный зам . готов работать с вами и только . Таких клоунов не будет ,обещаю))
Попов
2017-10-18 12:52:25
Судя по фотографии улучшение есть? Сарай с 80 годов для животины, краска вся облезла? Крыша шифером покрыта из прошлого века? Чё шифер современное энергоэфектное улучшение? Клетки тоже современные по науке слеплены с нанопокрытием, шоб зимой не замерзли? Просто рот закрыли Каликиной?
Гость

Аналитика

23.11.2017 11:10
Политкухня
В проекте федерального бюджета на 2018 год на ФЦП развития Карелии заложено всего 160 млн рублей.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?