Новости. Общество
07:15, 08 Апреля 2019
фото: Управление труда и занятости республики Карелия

Ярмарка вакансий для молодежи откроется в Петрозаводске

Загрузка...

Для молодёжи и выпускников профессиональных образовательных организаций в Петрозаводске пройдёт традиционная ярмарка вакансий "Карьера-2019".

Мероприятие состоится 23 апреля, оно пройдет с 12.00 до 15.00 в Центре образования и творчества "Петровский Дворец" по адресу: ул. Красная, 8. Об этом сообщает управление труда и занятости региона.

Ярмарка вакансий проводится для соискателей из Петрозаводска и республики Карелия.

Участниками ярмарки станут предприятия и организации Карелии, Ленинградской, Мурманской и Вологодской областей, а также Петрозаводска и Санкт-Петербурга.

"На ярмарке будет представлена возможность прямого общения молодежи и студентов с работодателями из таких сфер экономики, как промышленность, строительство, транспорт и связь, торговля и общественное питание, здравоохранение, сфера услуг, силовые структуры, банковская сфера и сфера страхования", - сообщают в управлении.

В рамках ярмарки также запланировано проведение тренинга для незанятой молодежи "Стратегия и тактика при поиске работы". Для работодателей будут предложены семинары: "Обучение граждан предпенсионного возраста. Новые возможности повышения квалификации работников в рамках реализации федерального проекта "Старшее поколение", "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?