890x80

Ювелир спрятал сокровища на миллион долларов и сделал подсказки

Новости. Общество
19:10, 16 Июля 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Потомственный ювелир из американского штата Мичиган Джонни Перри закопал в лесах сокровища на сумму в миллион долларов и сделал подсказки для поиска.

Нераспроданные драгоценности из ювелирного магазина, который принадлежал Перри, спрятаны в десятках мест от Детройта до лесистого Верхнего полуострова Мичигана у североамериканских Великих озер. Ювелир и его жена закапывали клады в течение четырех месяцев, пишет "Lenta.ru" со ссылкой на WJBK.

Места для кладов, которые выбирал Перри, связаны с важными событиями в его жизни. До некоторых точек ему пришлось добираться на байдарке. Он утверждает, что в каждом кладе скрыты бриллианты, золото и редкие монеты на четыре тысячи долларов (284 тысячи рублей).

Перри планирует продавать кладоискателям зашифрованные подсказки, выдающие местоположение кладов. Если кому-то удастся разгадать их и добраться до одного из кладов, он узнает об этом благодаря GPS-трекеру, погребенному вместе с драгоценностями.

Охота за первым кладом начнется первого августа. Ювелир считает, что его найдут быстро. "Сомневаюсь, что поиски продлятся больше недели", – признается он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2020-07-16 21:06:51
Тоже сбрендил на почве избыточного финансового благополучия.
новый
2020-07-16 19:32:03
Давайте про Бузову .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.08.2020 16:07
Обществоведение
Заведующий гинекологическим отделением Перинатального центра Карелии Олег Погодин о женском здоровье, "передовой" гинекологии, безграничных возможностях и семье врачей.

Чтиво

11.08.2020 16:00
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.