ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 22 Ноября 2017

Кабаева пришла получать награду в сексуальном кожаном наряде

Загрузка...

Прославленная спортсменка Алина Кабаева блеснула на престижном мероприятии.

Бывшая гимнастка пришла на вручение премии в черном кожаном наряде, который, по мнению фанатов, "излучал секс".

Международная федерация спортивного кино и телевидения (FICTS) вручила прославленной российской гимнастке Алине Кабаевой "Хрустальную медаль" за развитие детско-юношеского спорта. Награду олимпийская чемпионка получила за проведение благотворительного детского фестиваля художественной гимнастики "Алина", пишут Дни.ру.



Для получения столь престижной награды Алина Кабаева отправилась в Италию. Для выхода в свет бывшая гимнастка выбрала черный кожаный костюм с юбкой. Стильный наряд выгодно подчеркнул аппетитные формы чемпионки. Образ дополнили распущенные длинные волосы, красная помада и аккуратный маникюр.

Многочисленные поклонники назвали кожаный костюм Кабаевой (в целом довольно скромный и закрытый) сексуальным. "Ух ты Алина молодец не подкачала на международной арене! Прям сееееееекс!!!!", "Алиночка красотка!", "Скромно, но на самом деле ооооочень сексуально и возбуждающеее) Алина знала как привлечь внимание))))", "О, Алина! Я аж взмок! (орфография и пунктуация авторов сохранены)" – высказались русскоязычные фанаты Кабаевой.

Фестиваль "Алина" – одно из самых масштабных событий в мире художественной гимнастики. С 2009 года мероприятие ежегодно проводится под патронажем Благотворительного фонда Алины Кабаевой, объединяя сотни юных спортсменов из России и других стран.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2017-11-23 16:36:13
Хороша! Но "кожа" ее полнит.
Orava
2017-11-23 09:58:27
алинка утина уже не та
мать горького
2017-11-22 22:12:59
и где тута секс?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?