"Какие-либо агитационные материалы кандидатов Титова, Явлинского, Сурайкина и Бабурина обнаружить не удалось"

Новости. Политика
11:41, 21 Февраля 2018
фото: ura.news
Загрузка...

Какими будут результаты президентских выборов в Карелии? Региональная интрига существует, считает политолог Олег Реут.

- Пока информационная кампания по продвижению и популяризации комфортно-городских опросов находится на уровне обсуждения организационных моментов. Будет ли работа организаторов "народного голосования" оплачиваемой? Если да, то за счёт каких средств?

В заключение можно отметить, что, несмотря на активную фазу агитационной кампании, какие-либо агитационные материалы кандидатов Бориса Титова, Григория Явлинского, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина до сих пор обнаружить не удалось. Не видно в публично-медийном пространстве и работы региональных предвыборных штабов этих кандидатов, если они вообще были сформированы (или сохранены после этапа сбора подписей) и финансируются, пишет Олег Реут.

Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-02-22 06:33:23
Сеня, им вообще два голоса из Карелии не нужны. Они борются за столицы и крупные города где живут избиратели. Так зачем им дыра с названием Петрозаводск, где даже действующего мера города не выбирали! Нафиг-нафиг!
Сеня
2018-02-21 14:10:41
А , зачем им агитац. материалы , этих м ч удаков каждый знает.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?