Какие новые возможности открывает система "Прозорро. Продажи"

Новости. Экономика
10:41, 25 Февраля 2019
Загрузка...

"Прозорро. Продажи" – это инструмент, который позволяет продавать активы обанкротившихся финансовых учреждений с аукциона, а также реализовать имущество, что причислено к государственному или коммунальному.

Официальная площадка системы - sale.uub.com.ua, просто перейдите на сайт, чтобы начать работу.

Закупки, которые осуществляются в интересах муниципалитетов и государств, предполагают приобретение продукции, выполнение определенного объёма работ или же оказание услуг исключительно за счёт бюджетных средств. Указанные сделки не могут быть конфиденциальными. К такому решению пришли все управленцы и специалисты. Сделки должны, прежде всего, базироваться на принципах прозрачности и открытости. С этим система "Прозорро. Продажи" отлично справляется. Все манипуляции теперь можно совершать в режиме онлайн, что также импонирует многим. Теперь тендерные торги в приоритете, в результате чего исполнители и поставщики в своём многообразии получили равные права и возможность практиковать "здоровую" конкуренцию.

Победитель определяется автоматически. Его выбор производится путём выделения того представителя рынка, который предлагает товар или услугу высокого качества по оптимальной стоимости. Система ProZorro уникальна. Она выступает в качестве серьёзного подспорья для честной борьбы за право получить контракт. Система обладает массой преимуществ. В том числе она способна отбирать предложения, которые подходят требованиям, и оценивать потенциальные риски.

К числу ключевых достоинств также можно отнести следующие утверждения:

Все процессы торгов электронизированы и автоматизированы. Таким образом, присутствует возможность сэкономить много времени и средств;

Присутствует максимальная доступность контроля проведения сделок;

Участникам предоставляется понятный и доступный алгоритм реализации своего права. Принять участие в тендерных мероприятиях может каждый участник рынка;

Гарантия эффективной защиты документов;

Отсутствие привязки к точке географии.

Из вышенаписанного можно сделать вывод, что участником торгов может стать каждый, при этом рассчитывая на честную борьбу. Если качество товара или услуги достойные, а условия сотрудничества лояльные, то вполне можно надеяться на победу.

Чтобы стать участником электронных торгов, необходимо пройти процесс регистрации в системе и стать обладателем цифровой подписи. Пользователи имеют право выбирать предложения, отправлять заявки и создавать собственные тендеры. Система многофункциональна и удобна в части эксплуатации. Также примечателен факт, что в этом случае отсутствует регистрационная форма.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2020 10:15
Обществоведение
Почему льготникам не стоит отказываться от бесплатного лекарственного обеспечения, рассказали в Минздраве Карелии.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.